Márcia ganhou saúde para a família com Congelados da Sônia

Congelados da Sônia depoimento

Márcia Falcão Côrtes, 67 anos, diz que é “fã mesmo” da Congelados da Sônia. Quem vê a moça hoje, saudável e feliz, não imagina que cinco anos atrás ela passou por uma cirurgia para retirar toda a sua mama direita. Em 2012, Márcia teve câncer de mama e fez mastectomia total. Depois da quimioterapia e radioterapia, engordou 20 Kg. Foi a irmã quem indicou a Congelados da Sônia para ajudar ela a recuperar a saúde e dar adeus aos quilos extras. … leia mais

Boa alimentação durante o inverno previne doenças e controla o peso

boa alimentação

Começou a estação mais fria do ano! Nos próximos três meses (junho, julho e agosto), teremos as temperaturas mais baixas e, como consequência, o aumento da apetite e a preguiça de se mexer – principalmente para fazer exercícios físicos. Porém, mesmo durante o inverno é importante cuidar da saúde e manter uma alimentação saudável. Alimentos como chocolate quente, vinhos, queijos, massas, fondues, entre outros são ótimos para se consumir nesta época do ano. Mas não exagere! Eles são muito calóricos … leia mais

Obesidade infantil: estudos apontam aumento no número de crianças acima do peso

obesidade infantil

A globalização, a “falta” de tempo e mudanças que migram para um estilo de vida com padrão alimentar inadequado e inatividade física, deixam claro que o Brasil passa por um período de transição epidemiológica, onde se predomina as doenças crônico-degenerativas. Essa transição faz com que os índices de desnutrição diminuam e a obesidade infantil atinja proporções epidêmicas. O relatório do International Obesity task Force (IOTF)  registra um aumento gradual de crianças na faixa de 5 a 17 anos, com aumento … leia mais

Cirurgia Bariátrica: o que comer no pós-operatório?

cirurgia bariátrica

  Você sabia que mais de 100 mil pessoas fizeram cirurgia bariátrica no Brasil no ano passado? Os dados são da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica. Também conhecida como redução de estômago, a operação é indicada para casos graves de obesidade e exige muitos cuidados com a alimentação no pós-operatório. Além da reeducação alimentar, que ajuda na manutenção do peso e na recuperação da cirurgia, existem quatro fases gradativas da dieta que precisa ser feita pelo período de … leia mais

Receita rápida de Pão Low Carb

Pão Low Carb

Fornecer a amigos e clientes uma alimentação prática e saudável é o nosso principal objetivo. Por isso, adoramos quando podemos compartilhar dicas e receitas de gente que pensa como nós. Nesse post, vamos apresentar uma maravilhosa receita de pão Low Carb feita pela nutricionista Alessandra Scarabelli, em parceria com Drika Oliveira, do site magrafit. Esse pão tem vários benefícios; duas fatias contêm 4 de carga glicêmica, considerada baixa para quem prefere uma alimentação low carb. Ficou com alguma dúvida? Assista ao vídeo da … leia mais

Descubra 4 vantagens exclusivas das sopas

sopas

Junho chegou e trouxe o início da temporada de baixas temperaturas! A fome e o desejo por comer alimentos mais nutritivos e quentinhos aumenta nessa época. Para este período de inverno e até mesmo para as outras estações, uma ótima pedida são as sopas. Pouco calóricas, repletas de fibras e com baixo nível de carboidratos, elas são uma ótima opção para quem deseja comer bem e manter o peso. Pensando nisso, fizemos este post para te mostrar 4 vantagens das sopas. Continue a leitura e … leia mais

Edna emagreceu 14kg em um ano para manter a saúde em dia

saúde em dia

A aposentada Edna Fernandes Rodrigues, 60 anos, sempre fez dieta. Ela é cardíaca e hoje tem três stents, pequenas próteses em formato de tubo que são colocadas na artéria para evitar uma possível obstrução total dos vasos. Edna precisa controlar a pressão arterial, as taxas de colesterol, triglicérides e açúcar no sangue bem de perto, mas sempre voltava a engordar após as dietas. Até que, no ano passado, descobriu a Congelados da Sônia. “Uma amiga comprou e perdeu 2 kg … leia mais

Esclarecimento sobre o uso de glutamato monossódico em nossas refeições

glutamato monossódico

Receber o feedback de quem compra um produto, ou utiliza um serviço, é muito importante para o crescimento e consolidação de uma empresa. Recentemente, um cliente entrou em contato com a Congelados da Sônia, sugerindo que deixássemos de colocar caldo de legumes, frango e carne em nossos pratos, pois este produto têm excesso de sal e outros elementos não saudáveis. Ele está certo, pois estes caldos na maioria das vezes são artificiais, e possuem um ingrediente chamado glutamato monossódico, que … leia mais

Gorduras: elas fazem bem à saúde e precisam ser consumidas

gorduras

Gorduras, o seu corpo precisa delas! A frase parece um absurdo, principalmente para quem precisa emagrecer e ter qualidade de vida, mas nós precisamos sim! Elas são nutrientes essenciais, assim como as proteínas e os carboidratos. Responsável pelo armazenamento de energia, absorção das vitaminas A, D, E e K, regeneração das células e regulação da fome e dos hormônios, elas devem constituir cerca de 30% a 35% da alimentação diária. Mas, como você deve saber, existem diferentes tipos de gorduras. Algumas são maléficas e outros benéficas. Daí vem a dúvida: … leia mais

Evite a pressão alta com alimentação saudável

pressão alta

  Você sabia que um em cada quatro brasileiros tem hipertensão? É o que mostra uma pesquisa de 2015. Praticamente sem sintomas, a pressão alta, como é conhecida, acontece quando a pressão sanguínea aumenta muito nas artérias. Além do uso de medicamentos, é possível controlar e até prevenir a doença com bons hábitos; como ter uma alimentação saudável, evitar o consumo excessivo de sódio e praticar exercícios regularmente. O maior vilão é o sal. Ele retém líquidos no organismo e isso aumenta … leia mais

1 2 3 4 76

Quer receber novidades e promoções exclusivas?

Cadastre o seu e-mail no formulário ao lado e receba nossas novidades toda semana!
Inscreva-se abaixo!