Delicioso arroz cremoso ao dente ao nosso consagrado molho ao funghi secchi enriquecido com aspargos verdes e parmesão. Dica do Chef: Ao aquecer, não esqueça de acrescentar 5 colheres de sopa de água. E após aquecido, misturar bem antes de servir.
Calorias: 306,0 Kcal - 1.285,2 kJ
Gordura Poliinsaturadas: 0,0g
Carboidratos: 45,0
Colesterol: 22,0 mg
Proteínas: 11,0 g
Fibras: 5,7 g
Gordura Total: 9,0 g
Cálcio: 83,0 mg
Gordura Saturada: 5,5 g
Ferro: 0,7 mg
Gordura Trans: 0,0 g
Sódio: 509,0 mg
Gordura Monoinsaturadas: 1,6 g
Peso Líquido: 300 g (1 unidade)
Peso Total: 300 g (1 unidade)
arroz cateto, vinho, cebola, requeijão, aspargos verdes, funghi secchi, queijo parmesão, manteiga, alho, sal marinho iodado, sal light, tomilho derivados do leite, CONTÉM LACTOSE
R$ 32,00
O destaque é para o arroz cateto, um grão especial para risotos, que contém fibras, proteínas vegetais, vitaminas do complexo B e minerais. O funghi, assim como os demais cogumelos, tem função no controle da pressão arterial, tem boas quantidades de proteínas vegetais e baixas calorias. O prato é finalizado com o sabor dos aspargos frescos, de sabor marcante e repleto de antioxidantes com ação protetora contra o envelhecimento e desenvolvimento de doenças cardiovasculares.